Marie Dehning läuft Bezirksrekord

Bild zu Marie Dehning läuft Bezirksrekord (21.6.2012 )
Bezirksmeisterschaften der Kinder U 12 in Schneverdingen am 17. Juni 2012

Marie Dehning von der LG Celle-Land läuft Bezirksrekord

Heute musste sich der Leichtathletiknachwuchs der LG Celle-Land über die gefürchtete 800 m Distanz beweisen. Der böige Wind machte die Aufgabe nicht leichter. Marie Dehning, W 9, begann das Rennen verhalten und hielt zunächst die dritte Position. Langsam steigerte die Gruppe das Tempo und die erste Runde wurde mit schnellen 1:22 Minuten abgeschlossen. Bei 600 m setzte Marie Dehning zum lang gezogenen Schlussspurt an, zog davon und siegte mit großem Vorsprung in der älteren Altersklasse. Die Zeit von 2:43,97 Min. bedeutete eine Verbesserung es alten Bezirksrekords aus dem Jahre 2006.
Den zweiten Zeitlauf gewann Renée Danneberg überlegen und verbesserte sich auf ausgezeichnete 3:02,32 Min. (Platz 6). Auch Veronique Quednau W 9, unsere jüngste Läuferin, löste ihre Aufgabe gut und lief mit neuer persönlicher Bestzeit von 3:16,53 Min. durchs Ziel (Platz 10). Jonathan Meyer-Bothling M 11 erreichte über 800 m mit 3:11,53 Min. Platz 11.